巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
CAN Bus
動力計
應變量測
無線扭力量測
振動量測
溫度量測
Wafer量測
其他應用
 
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
系統整合實績

由於量測需求會因各種產業不同的特性而有不同的量測方法,巨克富自成立以來近10年的經驗累積,已經幫客戶解決了500多件有關量測上的案例。通常因為在市面上找尋不到適合的量測設備及分析軟體完全符合使用者需求而請求巨克富協助的客戶,巨克富都以客製化的專案方式來替客戶擬定一套完整的Total Solution,替客戶以最短的時間及最合理的成本來提高客戶的作業效率。

過去巨克富以客製化專案替客戶解決問題的產業涵蓋了汽機車、光電、電子、電工、機械、電機、機電整合業、半導體、製造、環境工程、能源、OLED、建築、自動控制、醫學工程等等。在系統整合實績裡,希望藉由巨克富經驗的彙整,提供給您一個參考,甚至是一個完整的解決方案。 
 

鍵入你想尋找的關鍵字,立即為您搜尋出相關的文章列表!

 

 

 

 
巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us