巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
振動
應變
 
 
 
應變 ENGLISH VERSION回首頁
黏貼應變規的膠水如何選用?
應變規可貼在哪些材質的物件上進行量測呢?不同材質的待測物對應變規的選用有甚麼不同?
Strain Gauge是用來量測應變的,它的具體應用有哪些?
應變規的訊號如何測量?原理是什麼?
應變規量測位置的溫度如果超過100˚C,需要考量哪些問題?
Strain gauge的溫度補償係數有哪些?
應變規貼好後要如何防油及防水?
應變規溫度補償的做法是什麼?
為何巨克富科技會建議我使用已含導線的應變規?
我想用應變片量測結構的最大最小應變,應該如何進行?
Delta與Y軸向之Strain Gauge跟三軸向比較上哪種方便使用?
如何量測太陽電池晶片上的應變?
5個連續Gauge,是否還是可以使用WHEATSTONE電橋量測,可應用在什麼地方?
應變規量測時導線最長可拉多長?會不會有干擾問題?需要修正量測值嗎?
為何巨克富科技會強烈建議我使用3線式應變規?
應變規(Strain gauge)的電阻值有幾種?該如何決定要用多少Ω的Gauge?
應變規(Strain gauge) 的尺寸大小有很多種,怎麼選才正確?是否會影響測量的精度?
兩軸向或三軸向應變規交疊與非交疊測量,是否會影響準確度?還有在使用方面有何差異?
單軸向、雙軸向、三軸向、整列併排型式及45˚斜角的應變規各在什麼場合使用?
應變規使用的溫度範圍是多少?
應變規的使用壽命有多久?可用來做長時間的量測或監控用途嗎?
應變規貼好以後如何保護?

 

 

 

巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us