巨克富科技 Chief SI Co., Ltd.
 
 
 
企業文化
使命
經營策略
願景
 
 
  ENGLISH VERSION回首頁
經營策略

 

現今由於製造業對於產品的MTBF(Mean Time Between Failure)要求越來越高,因此生產線的各機具操控,如馬達、引擎、廠房電壓、電流、溫度及樓板結構等等,都必須有精密的儀器來做24小時監控,確保產線運作的流暢度,以降低產品不良率的發生以及達到製程時間的最短化或是提高操作員在廠房工作的安全,進而降低生產成本和提高生產力。

但,有礙於市場上的測量儀器功能單純,且昂貴占空間,往往企業即使有量測這方面的需求,卻心有餘而力不足。巨克富順應產業的需求,因此著手致力於發展客製化的整合服務,依照客戶在量測上不同的需求,替客戶來量身打造,讓客戶以最少的成本得到最滿意的量測需求。此目的,一方面可以將巨克富的產品透過產品差異性與競爭對手的單一功能量測儀器產品區隔出來,另一方面,透過產品的差異化來增加巨克富在市場的能見度。

低價格需求及產品差異化需求的兩塊市場為巨克富目前首要積極開發的目標。因此為了增加市場的競爭力,巨克富目前推出的FleXense搭配NI的硬體及模組支援,主打的市場就如右圖中Porter Generic Strategy的紅色區塊。

 
 
 
 

 

巨克富科技有限公司 新竹縣芎林鄉五龍村五和街196號  電話:03-5936268  傳真:03-5936228  網站設計/KissDesign   Job Offer Map Contact us